Einschulungsfeier an der Goldsteinschule

Am 09.09.2014 kamen 105 Schulanfänger zu ihrem ersten Schultag in die Goldsteinschule.
Um 10.00 Uhr begann in unserer Sporthalle die Einschulungsfeier. Das aufregende Ereignis wurde wie immer von den Eltern auf Fotos und Film festgehalten.
Die vier E2-Klassen hießen sie mit Liedern und Tänzen willkommen und auch unsere Schulsprecherin Lana Maroldt begrüßte die "neuen" Schulkinder mit sehr netten Worten.
Nach dem Verlesen der Schülernamen zur eigentlichen Schulaufnahme gingen die KInder mit ihrer Klasse zur ersten Schulstunde in den Klassenraum.
Eltern, Verwandte, Freunde konnten bei Kaffee und Kuchen, der von der Stufe E2 vorbereitet worden war, bei einem Plausch auf ihre neuen ABC-Schützen warten.
Die Fotogalerie bietet Ihnen einen kleinen Einblick in die Feierlichkeiten.....