Garten-AG ist seit April 2015 wieder gestartet

Seit dem 20.04.2015 wird in der Goldsteinschule wieder gegärtnert. Die neue Schüler-AG-Gruppe aus Kindern des 2. und 3. Schuljahres hat schon sehr fleißig im Schulgarten gearbeitet und konnte auch bereits verschiedene Naschereien ernten, wie z. B. Rhabarber, Minze für frisch zubereiteten Tee, Kräuter für Quark, u.v.m.
Ein Höhepunkt war das Herstellen von Senf aus selbst geernteten Senfkörnern. Mit diesem Projekt hat sich die AG auch beim Wettbewerb der Frankfurter Sparkasse "Schule und Natur" beworben und einen hervorragenden 5. Platz und ein Preisgeld errungen. Gratualtion!
Gerne nutzen die Kinder auch den Barfußpfad im Schulgarten.
Davon und einige andere Impressionen aus der Garten-AG finden Sie in der Bildergalerie.

Unser herzlicher Dank gilt den Betreuerinnen und Betreuern der Garten AG Frau Klimroth, Frau Raineri und Herrn Hessmann für ihr ehrenamtliches Engagement. Ohne Sie wäre das nicht möglich !

Impressionen Garten-AG