Sportabzeichen-Wettbewerb

Beim Sportabzeichen-Wettbewerb der Schulen in Hessen 2008 belegte die Goldsteinschule in Frankfurt in der Gruppe C (Schulen bis 500 Schüler)den

2. Platz.

Wieder ein schöner Erfolg.
Hierfür erhielten wir ein Preisgeld von 75 € und eine Prämie von 48 € für unsere 97 abgelegten Sportabzeichen. Eine schöne Gesamtsumme, die der Fachschaft Sport für Anschaffungen zur Verfügung steht.
Der Preis wurde am Mittwoch, den 10.6.2009 bei einer kleinen Veranstaltung in der Anna-Schmidt-Schule überreicht.
Eine kleine Gesandtschaft von 4 Schülerinnen und Schülern, die als jüngste bzw. als häufigste das Sportabzeichen für unsere Schule abgelegt haben, nahm den Preis stolz entgegen. Die Kinder wurden begleitet von ihrer Sportlehrerin Frau Stengl und dem Vorsitzenden des Schulelternbeirats Herrn Doll.