Die Schach-AG an der Goldsteinschule

Seit Januar 2010 findet regelmäßig eine Schach-AG an der Goldsteinschule statt. Überwiegend Schülerinnen und Schüler aus dem 3. Schuljahr treffen sich dienstags um 14.15 Uhr zum gemeinsamen Spielen und Lernen in der Bücherei.
Zur Zeit wird die AG-Stunde mit einer gemeinsamen Aktion am großen Demo-Brett begonnen, an dem bestimmte Züge erklärt werden. Danach spielen die Kinder an verschiedenen Tischen in ruhiger, konzentrierter Atmospähre. Dabei können die Kinder entscheiden, ob sie mit einer reduzierten Zahl an Figuren oder mit der vollständigen Anzahl spielen. Herr Eckert, Herr Göbel und Herr Schmidt betreuen die Partien als "Fachmänner". Für dieses Engagement möchten wir uns ganz herzlich bedanken.

In der Bildergalerie kann man einen Eindruck gewinnen, mit wieviel Spaß die Teilnehmer dabei sind...

Schach-AG