Die Schach-AG der Goldsteinschule 2014
beim 24. Schulschachturnier "Hibbdebach - Dribbdebach"

Auch in diesem Jahr nahmen wieder fortgeschrittene Schachspielerinnen und Schachspieler unserer Schach AG am Schulschachturnier der Frankfurter Sparkasse und der Hessischen Schachjugend "Hibbdebach - Dribbdebach" teil.
Das Turnier fand am 06.02.2014 wie im letzten Jahr von 10.00 - 15.00 Uhr im großen Saal des Bürgerhauses Bornheim statt.

Wie auf den Bildern zu sehen ist wurden die Partien wieder mit viel Nachdenken und bei hoher Konzentration gespielt.
Das Team mit neun Mädchen und Jungen aus den Klassen 2c, 3a, 3c, 4a und 4c hat unsere Schule sehr würdig vertreten. Von 27 Mannschaften errangen sie einen hervorragenden 11. Platz. In der Zwischenrunde stand die Mannschaft sogar zeitweise auf Rang 6.

Ein ganz besonders herzlicher Dank geht an die Betreuer der Schach AG Robert Göbel und Volker Schmidt vom VfL Goldstein, die unser Team so gut vorbereitet und auch beim Turnier betreut haben. Auch den Eltern, die die Gruppe begleitet haben, vielen Dank.