Wir sehen uns in der Bibliothek.....

Märchen, Fußballgeschichten, Comics oder Hörbücher? Schnell noch ein Buch für die Ferien oder doch lieber eine DVD fürs Wochenende? Das alles gibt es in unserer Schulbibliothek.
Sie steht allen interessierten Schülerinnen und Schülern und dem Lehrerkollegium offen.
Die Schulbibliothek in der Goldsteinschule befindet sich im Verbund der Schulbibliothekarischen Arbeitsstelle der Stadtbücherei Frankfurt am Main. Sie wird hauptamtlich von einer ausgebildeten Fachkraft geleitet. Engagierte ehrenamtliche Mitarbeiterinnen ermöglichen zusätzliche Öffnungszeiten.
Wir bieten Unterstützung bei der Suche nach Informationen zu vielen wichtigen Themen für Schule, Freizeit und Hobby an. Etwa 5000 Medien vom Buch bis zur DVD stehen zur Nutzung bereit.

Neben Aktivitäten zur Leseförderung vom Bilderbuchkino bis zum literarischen Adventskalender bieten wir Einführungen in die Bibliotheksnutzung an und stellen Medienkisten zum Wunschthema zusammen.
Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihren Besuch.

Öffnungszeiten:
Dienstag 8.30 Uhr - 12.30 Uhr
Mittwoch 8.45 Uhr - 11.00 Uhr
Donnerstag 8.30 Uhr - 12.30 Uhr
Freitag 8.45 Uhr - 11.00 Uhr

Sie finden uns im Erdgeschoss des Neubaus in Raum 5.

Kontakt:
Ute Hahn / Leitung