TAG-Wettkampf am 03.11.2010 in Frankfurt-Kalbach

Am Mittwoch, den 03.1.2010 machte sich das TAG-Team der Goldsteinschule in aller Frühe mit einigen Eltern und der Sportlehrerin Frau Handlos zum jährlichen Wettbewerb der Frankfurter TAG-Gruppen auf in den Frankfurter Norden nach Kalbach.
In den TAG-Gruppen werden die sportbegabtesten Schüler zusammen trainiert.
Die TAG-Gruppe der Goldsteinschule besteht seit mehr als 8 Jahren und war unter den ersten bestehenden in Frankfurt.
Beim Wettbewerb galt es, sich in Einzelwertungen bei 6 sportmotorischen Tests (Sprung, Wurf, Lauf, Geschicklichkeit, Bocksprung und Bodenturnen) und einem Spieleturnier in Hockey und Mattenball mit den besten Sportlern aus 10 anderen Frankfurter Grundschulen zu messen.
In der Gesamtplatzierung belegten die 16 für die Goldsteinschule angetretenen Kinder einen hervorragenden 1. Platz.

Beim Spieleturnier wurden wir ebenfalls ungeschlagen Erster.

Ein toller Erfolg!!

Herzlich gedankt sei an dieser Stelle auch dem Übungsleiter, Herrn Markus Reiter, der die TAG-Gruppe so erfolgreich trainiert. Auch an die Eltern, die uns jährlich zu den Wettkämpfen begleiten, ein großes Dankeschön für ihre Unterstützung! .

TAG