TAG-Wettkampf am 02.11.2011 in Frankfurt-Kalbach

In den Talentaufbaugruppen (TAG) werden die sportbegabtesten Schüler und Schülerinnen einer Schule zusammen trainiert. Eine TAG gibt es an der Goldsteinschule bereits seit mehr als 8 Jahren und sie war eine der ersten Gruppen in Frankfurt.
Am Mittwoch, den 2.11.2011 machte sich die Talentaufbaugruppe (TAG) der Goldsteinschule in aller Frühe mit einigen Eltern und Frau Handlos auf, zum alljährlichen Wettbewerb der Frankfurter TAG’s in die Leichtathletikhalle nach Kalbach, in Frankfurts Norden.
Auch beim diesjährigen Wettbewerb galt es, sich in Einzelwertungen bei sportmotorischen Tests (Sprung, Wurf, 8 Minuten-Lauf, Geschicklichkeitsparcours, Bocksprung und Bodenturnen) sowie einem Spieleturnier in Hockey und Mattenball mit den besten Sportlern und Sportlerinnen aus 12 weiteren Frankfurter Grundschulen zu messen.
In der Gesamtplatzierung belegten die 15 für die Goldsteinschule angetretenen Kinder einen fabelhaften 2. Platz.
Beim Spieleturnier erspielten sie sich dieses Jahr einen beachtlichen 3. Platz.

Ein großer Erfolg!!!

Herzlich gedankt sei an dieser Stelle auch dem Übungsleiter, Herrn Markus Reiter, der die TAG so erfolgreich trainiert. Auch an die Eltern, die uns jährlich zu den Wettkämpfen begleiten, ein großes Dankeschön für ihre Unterstützung!

TAG