Alle Schülerinnen und Schüler der Goldsteinschule auf einen Blick

Die Goldsteinschule wurde 1952 gegründet und besteht aus mehreren Gebäuden. Neben dem Haupthaus gibt es sechs kleinere Gebäude bzw. Baracken, sowie einen Neubau. Durch die vielen kleinen Häuser gibt es einen vielseitigen Schulhof mit zahlreichen Spielmöglichkeiten (Torwand, Klettergerüst und Kletterspinnen Balancierparcour,...).

Der Neubau wurde in den siebziger Jahren errichtet.
Inzwischen sind dort fünf Klassenräume, ein neu ausgestatteter Computerraum,
eine Aula sowie die Schulbibliothek untergebracht.

Frau Sippel hat zum August 2010 die Goldsteinschule verlassen.
Frau Stengl hat die Schulleitung übernommen. Frau Küpper-Martinez als Konrektorin und Frau Weller als Konrektorin zur Wahrnehmung von Schulleitungsaufgaben vervollständigen das Team.

Das Sekretariat
      Das ist Frau Schick,
      unsere fleißige Sekretärin.

Der Schulhausverwalter
                                                                                            Herr Giersch ist unser Hausmeister.
                                                                                            Er ist für Ordnung, Sauberkeit und                                                                                             Sicherheit
                                                                                            an unserer Schule zuständig.